Selamat Datang Di Website Kontakperkasa Futures Surabaya
Home » , , , , , , , » PT KONTAK PERKASA FUTURES | Marc Marquez : Saya Tak Ada Niatan Membahayakan Pembalap Lain & Rossi

PT KONTAK PERKASA FUTURES | Marc Marquez : Saya Tak Ada Niatan Membahayakan Pembalap Lain & Rossi

Written By KPFSURABAYA on Tuesday, April 10, 2018 | 9:43 AM

Marc Marquez : Saya Tak Ada Niatan Membahayakan Pembalap Lain & Rossi | PT KONTAK PERKASA FUTURES

PT KONTAK PERKASA FUTURES SURABAYA - Valentino Rossi menilai Marc Marquez berencana untuk menjatuhkannya dan membahayakan pebalap lain di MotoGP Argentina denngan sengaja. Marc Marquez membantah.

Sebuah insiden yang melibatkan Marquez dengan Rossi terjadi dalam MotoGP Argentina di Sirkuit Termas de Rio Hondo, Senin (9/4/2018) dini hari WIB. Marquez menyenggol Rossi hingga jatuh.

Kedua pebalap sama-sama berhasil menyelesaikan balapan. Marquez finis di posisi kelima. Dalam prosesnya, pebalap Honda itu diganjar penalti 30 detik dan membuatnya melorot ke urutan ke-18. Adapun Rossi menutup balapan di peringkat ke-19.

Rossi menyebut Marquez sudah 'berlatih' untuk tampil sembrono sejak sesi latihan hari pertama. Benarkah?

"Sepanjang karier saya, saya tak pernah merencanakan untuk membuat pebalap lain crash. Saya selalu berusaha untuk menghidarinya,," ujar Mraquez.

"Kadang kala, saat kalian mendahului, bisa jadi sangat dekat, dan tak terjadi apa-apa. Hari ini, apa yang terjadi terhadap Valentino Rossi adalah kesalahan. Itu sebuah konsekuensi dari kondisi trek karena saya di depan," ujar Marquez.

"Tapi, demi karier saya, apa yang dikatakannya, saya rasa, dia salah," Marquez menegaskan. PT KONTAK PERKASA FUTURES



 Baca juga artikel lainnya
1. Bitcoin ‘Bikin Sakit’, Lebih Baik Pilih Emas | PT KONTAK PERKASA FUTURES

2. Investasi Emas Tetap Menggiurkan Sampai Kuartal Pertama 2018 | PT KONTAK PERKASA FUTURES

3. Investasi Masih Menarik Tahun 2018 | PT KONTAK PERKASA FUTURES

4. Menengok Prospek Bisnis Investasi di Tahun Politik | PT KONTAK PERKASA FUTURES

5. Tahun 2018, Bisnis investasi Dinilai Tetap Menarik | PT KONTAK PERKASA FUTURES

6. 2018 Emas dan Dolar Pilihan Menarik untuk Investasi Berjangka | PT KONTAK PERKASA FUTURES

7. KPF: Bisnis Investasi Masih Menarik pada 2018 | PT KONTAK PERKASA FUTURES


Sumber : sport.detik
Share this article :

Post a Comment